Bella vittoria esterna

Seconda vittoria per la Prima Divisione sul campo di Gazzada.
Primo quarto vede Laveno partire forte e portarsi subito in vantaggio di qualche lunghezza, chiudendo il primo periodo di gioco 14-9 per i nostri. I ritmi altissimi contribuiscono a avere percentuali al tiro bassissime da entrambe le parti ma che permettono a Gazzada di finire  il secondo quarto in vantaggio di un solo punto (23-22). Terzo quarto equilibrato, con percentuali al tiro che si alzano e che vede Laveno vincere di 2 punti (19-17) e  di chiudere in vantaggio di 1 (41-40). Nel quarto quarto Gazzada con due bombe e qualche canestro da sotto va in vantaggio di 4 punti a 6 minuti dalla fine, ma è a questo punto che esce il carattere di Laveno che con un contro parziale di 23-7 si riporta avanti e fissa il punteggio sul 64 – 47.