Under 19 – 3 su 3

Buona prova della nostra U19 che senza troppi problemi vince contro Lonate la sua terza partita di fila.

Nonostante un primo quarto a bassi ritmi e molto sporco  riusciamo a prendere un piccolo vantaggio, chiudendo sopra 17-7.
Nel secondo periodo si alzano i il ritmi ed il  gioco diventa più fluido e con un  parziale di 21-10 andiamo all’intervallo lungo con 21 lunghezze di vantaggio.

Buon primo tempo anche se in difesa in alcune situazioni abbiamo concesso qualcosina in più.

Nel terzo quarto grazie a una buona difesa (solo 6 punti concessi) e una buona circolazione di palla, riusciamo ad ampliare il vantaggio fino a +34.

Quarto periodo in gestione con Lonate che riesce a portarsi a casa l’ultimo parziale che però non basta per il risultato finale che all’ultima sirena è di 65-45 per Laveno!!

Ora testa alla prossima partita che sarà martedì 8 in casa contro 7 Laghi Gazzada.