UNDER 19 – VITTORIA SOFFERTA

Vittoria sofferta ma meritata per gli Under 19 contro Basket 7 Laghi Gazzada.

Fino all’intervallo sono gli ospiti avanti nel punteggio (32-39), dopo un avvio ottimo caratterizzato da buone percentuali al tiro soffriamo il gioco avversario, siamo spesso in ritardo negli aiuti difensivi e fatichiamo a rimbalzo.

Nel terzo quarto cambia il copione; i nostri ragazzi mettono in campo grinta ed aggressività, Gazzada fatica a trovare la via del canestro e un buon controllo dei rimbalzi ci permette di ribaltare il risultato: 52-44 al 26′.

Nel finale gli ospiti tornano a contatto, siamo bravi a gestire gli ultimi possessi difensivi non lasciando alcun tiro facile agli avversari, anche se con qualche tiro libero in più avremmo potuto chiudere prima la pratica.

68-61 il punteggio finale, solo 22 punti concessi nel secondo tempo dai nostri ragazzi che hanno dimostrato di saper reagire e mettere in campo aggressività e organizzazione difensiva soprattutto nei momenti decisivi