VITTORIA SOFFERTA

Vince la nostra 1 divisione contro Venegono.

Partita dalle due facce dove il primo tempo vede Laveno giocare bene con buone scelte al tiro e buoni contropiedi scaturiti ,da un ottima difesa ed un controllo dei tabelloni che permettono ai nostri ragazzi di chiudere il primo tempo sul +14.

Nel secondo tempo Venegono diventa più aggressiva e complice anche la stanchezza, per molti di loro è stata la seconda partita in 2 giorni, recupera tutto lo svantaggio e si porta avanti di 1 (51-50). Laveno non demorde e con le ultime energie reagisce con 5 punti in fila di Ria fermando  il break di Venegono e portando Laveno sul +4, parziale che si rivelerà fondamentale per l’esito dell’incontro.

Adesso qualche giorno di meritato riposo per poi prepararsi allo scontro al vertice di martedì prossimo a Lonate Ceppino.