SCONFITTA ALL’ESORDIO PER L’U19

Inizia con una sconfitta la seconda fase della nostra U19 che viene sconfitta in casa da  Villaguardia, prima e imbattuta del suo girone di qualificazione.

Primo quarto molto tirato con nessuna delle due squadre che riesce a prendere un vantaggio significativo (14-17 per gli ospiti). Il secondo quarto segue sull’onda del primo con i padroni di casa che dopo essere andati sotto di 7 lunghezze, riescono a sorpassare i comaschi, ma con la zona i viaggianti riescono a rimettere la testa avanti andando all’intervallo sopra di 6 punti.

Nel terzo periodo i nostri ragazzi abbassano le percentuali al tiro e gli ospiti riescono a portarsi in doppia cifra di vantaggio al 30’ (39-50). Ultimo quarto vede i lacuali partire forte ritornando a -7, ma le troppe palle perse (19!!) e una bassissima percentuale da 3 (3/21), permettono agli ospiti di allungare e amministrare il finale.

Vince Villaguardia per 48-64.