VITTORIA IN VOLATA

Partite dalle mille emozioni quella giocata domenica dalla nostra prima squadra che ci vede uscire vincitori per 75-73 contro una mai doma Ferno.
Primo tempo ad alta intensità sia difensiva che offensiva da parte dei nostri ragazzi che chiudono sopra di 18 punti (42-24). Ma Ferno non si da per vinta e grazie a una buona percentuale da 3 punti (13 triple per gli ospiti!!) riesce a recuperare lo svantaggio e a portarsi addirittura in vantaggio di 5 punti a 1 minuto e 34 dalla fine.
Ma i padroni di casa non si danno per vinti!!
Prima un canestro da 2 e poi una tripla ci portano di nuovo sul punteggio di parità a 1 minuto dalla fine.
Ferno ritorna sopra di 1 anche grazie a una nostra ingenuità difensiva…ma è l’azione successiva a decidere la partita, fallo e canestro con libero segnato e di nuovo +2 per noi.
Negli ultimi 13 secondi i nostri ragazzi grazie a una super difesa non lasciano neanche lo spazio per il tiro e la partita si chiude con una vittoria!!
Buona prova dei nostri ragazzi che a differenza di altre volte non si perdono via quando l’avversario riesce a recuperarci. Ora testa a Valceresio seconda in classifica