VITTORIA NEL DERBY

Laveno vince il derby con Gavirate e fa 3 su 3.

Ottima prova della nostra Prima Squadra che riesce a vincere in casa della quotata La Sportiva Gavirate (66-87).

Partono meglio i Gaviratesi che approfittando della troppa foga dei nostri ragazzi e di alcune sbavature difensive si portano sul 12-4 dopo soli 4 minuti di gioco.

Dopo un time-out chiesto da Coach Di Castri, i nostri ragazzi rientrano in campo con la testa giusta e con calma e pazienza in attacco e una buona difesa riusciamo a riprendere i padroni di casa portandoci a +1 al termine del primo quarto.
Nel secondo quarto alziamo l’intensità difensiva che ci permette di trovare facilmente la via del canestro (26 punti segnati nel secondo quarto) e ad allungare all’intervallo lungo (43-30).
Nel terzo quarto Gavirate riesce a ricucire lo svantaggio fino al -11.
L’ultimo quarto segue l’inerzia della fine del terzo e i padroni di casa si rifanno sotto fino al -6. Ed è qui che i nostri ragazzi tornano ad alzare l’intensità difensiva e con un buon parziale di 8-0 ci riportiamo a +14.
Gli ultimi 4 minuti sono ben controllati dai nostri ragazzi che tengono alta l’intensità fino alla fine chiudendo la partita con un buon 66-87 finale!!