SECONDA VITTORIA

Prova di maturità superata a pieni voti per in nostri Under 17  che vincono sul difficile campo di Arcisate.

Bella partita che vede Arcisate partire subito forte e Laveno parecchio disattenta e non incisiva come altre volte in difesa, permettendo ai bianco verdi di vincere i primi due quarti e chiudere il primo tempo avanti 26-18.

Nel secondo tempo è tutt’altra musica.  Laveno alza l’intensità in difesa costringendo Arcisate a trovare tiri sempre meno puliti, il numero elevato di rimbalzi presi permette a Laveno di correre e trovare tiri puliti ad alta percentuale. Il terzo quarto si chiude in perfetta parità 37-37.

Nel quarto quarto Laveno non molla, anzi, recura palloni e a 4 minuti dalla fine conduce con 9 punti di vantaggio. Arcisate non ci stà  e si riavvicina fino al meno 2 finale.

Ottima prova di tutti i 12 ragazzi entrati in campo che hanno dimostrato volontà e determinazione, cose che non sono mai mancate ma che questa volta sono state suggellate da un referto rosa.