VITTORIA DI CUORE

Arriva la quarta vittoria nelle ultime cinque partite per la nostra U19, che supera Legnano Knights dopo un tempo supplementare per 68-65.
Primi 2 quarti che vedono gli ospiti avanti di 5 punti (26-31) grazie anche a una maggiore precisione dall’arco dei 3 punti e ad alcune nostre difese a tratti passive.
Nel terzo quarto i padroni di casa rientrano in campo più determinati ma restano comunque sotto di 3 al suono della terza sirena.
Ultimo quarto punto a punto dove Legnano riesce a trovare la parità a 29 secondi dalla fine.
Nel tempo supplementare non segna nessuno nei primi 2 minuti e 40, fino a quando una nostra tripla e una successiva palla rubata con canestro ci fanno andare sopra di 5 a 1 minuto e 30 dalla fine. Legnano segna ancora da 2, ma grazie a 2 nostre buone difese e la palla rubata a 2 secondi dalla fine chiudiamo sopra di 3!!
68-65 il finale. Ora testa a sabato alla difficile trasferta di Cassano Magnago.